mercoledì 13 ottobre 2010
giovedì 7 ottobre 2010
venerdì 1 ottobre 2010
zuppa di lenticchie e zucca gialla
ingredienti dose per due persone:
100g di lenticchie
1\4 di cipolla
1 pomodoro maturo
un rametto di rosmarino
uno spicchio di zucca gialla
sale, pepe, e olio evo
brodo vegetale
preparazione:
mettere un filo d'olio nel tegame la cipolla tritata e il rosmarino, cuocere pochi minuti poi togliere il rametto di rosmarino unire il pomodoro tagliato a dadini le lenticchie precedentemente lavate e metà dose di zucca tagliata a cubetti coprire con brodo vegetale e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti poi unire la restante zucca e terminare la cottura aggiustare con sale e pepe macinato al momento e servire calda con un filo d'olio extravergine d'oliva crudo e fette di pane di farina biologica di grano Verna macinata a pietra.
100g di lenticchie
1\4 di cipolla
1 pomodoro maturo
un rametto di rosmarino
uno spicchio di zucca gialla
sale, pepe, e olio evo
brodo vegetale
preparazione:
mettere un filo d'olio nel tegame la cipolla tritata e il rosmarino, cuocere pochi minuti poi togliere il rametto di rosmarino unire il pomodoro tagliato a dadini le lenticchie precedentemente lavate e metà dose di zucca tagliata a cubetti coprire con brodo vegetale e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti poi unire la restante zucca e terminare la cottura aggiustare con sale e pepe macinato al momento e servire calda con un filo d'olio extravergine d'oliva crudo e fette di pane di farina biologica di grano Verna macinata a pietra.