mercoledì 4 dicembre 2013

Cupcake con cuore cioccoloso


Un soffice Cupcake con sorpresa..dal cuore morbido e goloso, per iniziare la giornata con una colazione energetica e gratificante. Ho usato il cioccolato fondente al 75% , ma voi potete farcire con il cioccolato che preferite.
Ingredienti:
250 g di farina auto lievitante
2 cucchiaini di cannella
1 uovo 
130 g di zucchero
80 ml di olio di semi di  girasole
250 g di yogurt bianco 
75 ml di caffè forte freddo
12 quadratini di cioccolato al 75 %
Preparazione: 
Scaldare il forno a 180°C .
Unire gli ingredienti secchi e aggiungere quelli umidi , mescolare finché non sono ben amalgamati. sistemare i pirottini di carta in una teglia per Cupcake. Versare l'impasto fino a metà pirottino quindi disporre un quadratino di cioccolato al centro di ognuno, coprire con il restante impasto. Mettere a cuocere sul ripiano centrale del forno per 25 minuti circa. Servire tiepidi.
Altri Cupcake...al cioccolato...




Nessun commento:

Posta un commento

lascia il tuo commento