venerdì 28 maggio 2010

torta salata



Torta Rustica


 Ingredienti per la pasta sfoglia,( per il panetto):
500g margarina di soia non idrogenata
150g farina biologica 00
Ingredienti per il pastello:
350g di farina bio 00
10g di sale
220g di acqua
procedere per la preparazione di una comune pasta sfoglia, e fare due pieghe a 3 e due pieghe a 4 con i  riposi di 30 minuti dopo ogni piega in frigo. Far riposare la sfoglia avvolta in pellicola 24 ore nel frigorifero prima dell'uso, poi stendere , bucare la pasta con una forchetta, farcire e cuocere a 160° per circa 45-50 minuti.
Per questo ripieno:
150g caprino fresco ,300g piselli freschi sgranati e precedentemente cotti al vapore, 150g dadini di prosciutto cotto, parmigiano grattato, pepe macinato al momento.
Per decorare la superficie  della sfoglia spolverare con parmigiano grattato e semi di soia.

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