lunedì 7 giugno 2010

Plumcake salati

Pane bianco con cubetti di salame, rondelle d'olive verdi snocciolate e dadini di formaggio a  forma di piccoli plumcake, con semi di sesamo. Si taglia le fette di pane morbido rendendo così visibile l'interno con i pezzetti di farcitura. Possono servire per un aperitivo o come antipasto: accompagnando un pinzimonio di verdure fresche tradizionale, con un buon olio evo sale e pepe o  da una salsa  dove intingere le verdure, o con un insalata mista colorata e stagionale.


Ingredienti, per 6 mini plum:

500g farina
1cubetto di lievito fresco
2 cucchiai olio evo
25g di margarina
250ml acqua
50ml di latte 
sale
un pizzico di zucchero

per il ripieno:
150g olive verdi 
150g cubetti di salame
150g dadini di formaggio
semi di sesamo per guarnire

Nessun commento:

Posta un commento

lascia il tuo commento