Dolcetti al cioccolato:
Dopo aver fatto una crema pasticcera avanzano gli albumi. Per non fare sempre le meringhe ...ecco un modo diverso per utilizzarli...
fare dei dolcetti leggeri e friabili, senza grassi e senza farina...ecco come:
Ingredienti:
6 albumi
60g di fecola
60g di cacao in polvere amaro
60g di farina di nocciole( tostate e ridotte in farina con il cutter)
200g di zucchero semolato
1 busta di lievito
sale
2 cucchiai di rum
Preparazione:
mescolare in una terrina la farina di nocciole la fecola il cacao il sale e per ultimo il lievito.
montare gli albumi con lo zucchero, poi unirvi le farine setacciate un poco per volta, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto, per ultimo aggiungere il rum.
Versare l'impasto in stampi di silicone e infornare a 180° per 15-20 minuti, aspettare che raffreddino leggermente prima di sformarli, guarnire con panna o crema.
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