sabato 12 giugno 2010

Sformato di baccelli di piselli con crema di crescenza
 Venerdì  ho acquistato presso il mercato dei Coldiretti dei freschissimi piselli da sgranare...dopo sono rimasti un notevole quantitativo di baccelli... era un peccato gettarli, ho voluto provare a utilizzarli: dopo averli lavati li ho sbollentati per dieci minuti in acqua salata poi una volta scolati, li ho spellati come si fa con i pomodori, perché la parte esterna è una pellicola dura e coriacea. La parte interna invece e tenera, dopo averla tritata ho aggiunto della besciamella soda un cucchiaio di parmigiano 2 tuorli e gli albumi montati ed ho messo tutto a cuocere nelle formine a bagnomaria in forno. 
Sono contenta del risultato lo sformato era delizioso dal sapore delicato, si univa molto bene alla crescenza i pomodorini e le olive nere.




Polpettine avvolte in foglie di insalata
Piccole polpette  di manzo avvolte in foglie di insalata e cotte al vapore, accompagnate da peperoni saltati in padella con olio evo e aglio, crema di formaggio fresco e cremoso alla paprica.

Nessun commento:

Posta un commento

lascia il tuo commento