Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
domenica 28 novembre 2010
Natale 2010
Piccoli pandori e cupcake con decori natalizi in pasta di zucchero
Decori per l'albero di Natale 2010
Biscotti di frolla al cioccolato con decori in pasta MMF, perline di zucchero e gel glitter (Prodotti alimentari).
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento