Antipasto caldo: Alici fresche impanate, cotte in forno, con cuore di pecorino e avvolte in pancetta su letto di cipolle in agrodolce stufate all'aceto balsamico
Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
mercoledì 16 febbraio 2011
Un Menù Unico per una Serata Speciale S.Valentino
Antipasto caldo: Alici fresche impanate, cotte in forno, con cuore di pecorino e avvolte in pancetta su letto di cipolle in agrodolce stufate all'aceto balsamico
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento