Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


martedì 30 agosto 2011

Insalata di farro con zucchine

Ideale in piena estate ma anche per una serata di fine estate per un picnic, una festa all'aperto, in barca o in spiaggia. Leggero fresco e profumato, può essere anche servito come piatto unico.  
Insalata di farro con zucchine
Ingredienti:
farro
zucchine
pomodori
basilico
origano
aglio
olio EVO
pinoli tostati
sale e pepe
Lessare in acqua bollente salata il farro per il tempo indicato su la confezione, lavare e tagliare le zucchine mettere in un tegame un poco di olio e l’aglio e far imbiondire versare le zucchine tagliate e far cuocere girando ogni tanto a fuoco moderato, salare, una volta cotte ma al dente spengere e cospargere con un poco di origano e pepe. Mettere una pentola con acqua sul fuoco e scottare i pomodorini pochi secondi solo il tempo necessario per togliere facilmente la buccia (spellarli), togliere i semi e tagliare a cubetti piccoli. Lavare il basilico e asciugarlo tamponandolo con carta da cucina. Mettere in un minipimer (con lama molto fredda)  l’olio e il basilico frullare per pochi secondi. Scolare il farro unire alle zucchine cotte, poi aggiungere i pomodorini e l’olio al basilico e i pinoli tostati, mescolare e servire tiepido o freddo. 

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