Ingredienti:
200 gr. di farina
50 gr. di fecola di patate.
150 gr. di burro
120 gr. di zucchero
2 uova intere
10g di cremortartaro
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
100 gr. di uvetta
100g di pinoli
Fiocchi di mais qb
Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi.
Lavate l’uvetta e mettetela a bagno in acqua calda.
Lavorate il burro a crema con lo zucchero, aggiungete le uova uno per volta, la bustina di vanillina, il sale poi unite l’uvetta strizzata e i pinoli girate e aggiungete la farina precedentemente setacciata e mescolata alla fecola e al lievito.
Mettete i fiocchi di mais in un piatto liscio
Con un cucchiaino prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi in modo da formare una pallina ricoperta di fiocchi.
Mettete le palline distanziate in una teglia ricoperta con la carta da forno e infornate a forno caldo a 180 gradi. Fate cuocere i biscotti per circa 15-20 minuti. Lasciate nel forno spento leggermente aperto altri 5 minuti. Toglieteli e spolverateli di zucchero al velo
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