crostino di polenta con salsa di funghi |
Spesso viene cotto in forno invece che fritto, ma il risultato finale non è lo stesso, la crosticina croccante non si forma senza asciugare la polenta, a volte troppo. Se desiderate ottenere un bocconcino di polenta caldo dalla crosta croccante e con l'interno morbido, un crostino fritto ma non fritto, provate con questo procedimento.
Prendete una fondina e mettete un albume con un cucchiaio di olio sbattetelo leggermente, immergete le fette di polenta e rigiratele su tutti i lati poi passatele nella farina di mais sistemate su una teglia rivestita di carta da forno leggermente unta e infornate a 200° C per pochi minuti , quando sono dorati estraete la teglia dal forno e guarnite con la crema o il sugo scelto e servite subito.
Può partecipare al nostro contest "il brutto anatroccolo"! Se ti va, noi siamo qui: http://www.ladiesmarmalade.com/2012/01/23/il-brutto-anatroccolo-posticipata-la-scadenza-del-contest-al-6-febbraio-2012/
RispondiEliminaProverò sicuramente :9 Piacere di conoscerti Silvia :)
RispondiEliminagrazie per l'invito ma in questo momento mi sento proprio un brutto anatroccolo...non posso partecipare a concorsi di bellezza...
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
!Qué receta tan deliciosa..me encanta!
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