crostino di polenta con salsa di funghi |
Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
Può partecipare al nostro contest "il brutto anatroccolo"! Se ti va, noi siamo qui: http://www.ladiesmarmalade.com/2012/01/23/il-brutto-anatroccolo-posticipata-la-scadenza-del-contest-al-6-febbraio-2012/
RispondiEliminaProverò sicuramente :9 Piacere di conoscerti Silvia :)
RispondiEliminagrazie per l'invito ma in questo momento mi sento proprio un brutto anatroccolo...non posso partecipare a concorsi di bellezza...
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
!Qué receta tan deliciosa..me encanta!
RispondiElimina