Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
martedì 31 gennaio 2017
mercoledì 25 gennaio 2017
Brocco coccoli
Un idea per un finger food invernale : Brocco coccoli
Ingredienti:
300g di cavolini di Bruxelles
130g di farina
70g di fiocchi di patate
3g di lievito secco
1\2 cucchiaino di zucchero
1\2 cucchiaino di sale
acqua q.b
arachidi salate
olio arachidi
olio evo
1 spiccio di aglio
1 peperoncino
salsa di pomodoro
sale
domenica 22 gennaio 2017
mercoledì 18 gennaio 2017
Risotto con lattuga zafferano e speck
La lattuga è ricca di acqua, ottima per reidratarsi, è ipocalorica 100 g di lattuga apportano solo 15 calorie, è leggermente sedativa, è consigliato il consumo alla sera a persone nervose e agitate che hanno difficoltà ad addormentarsi.
giovedì 12 gennaio 2017
Pici di farina di farro con zucca gialla cipolla rossa e profumo di salvia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMVPNFCoVif4O8Im_0phKnjGRfZPD7AKZQohbpJF2uSvXHg5MV1qmE30ntphGTAOHtFToidtm9211cJDWFTkTWIy2Mlwc2dJFKmscYk2th2q0Acll9AMkffEKoMf1dCgjsnruz6xtEL4kg/s640/IMG_20170110_134732_417.jpg)