Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
domenica 30 maggio 2010
Coccoli
Cambiano usi e costumi anche nell'alimentazione.
Nel centro di Firenze c'erano molte botteghe artigiane, tipiche e caratteristiche che sono andate via via scomparendo. C'erano numerose friggitorie... che offrivano vari prodotti fritti e tra questi, i Coccoli caldi: fatti con farina, acqua, lievito, fritti in olio d'oliva e salati in superficie, venivano sistemati e serviti in cartocci di carta gialla per essere consumati durante il passeggio... ormai sono quasi introvabili.
I Coccoli caldi sono ottimi sia consumati da soli o serviti come antipasto accompagnati con affettati di salumi e formaggi freschi.
La pasta di pane fritta esiste in molte Regioni e prende forme e nomi diversi: in Liguria per esempio hanno una forma allungata a filoncino possono essere farciti e vengano chiamati Sgabei.
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