Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
mercoledì 28 dicembre 2011
Strudel di pasta fillo con verdure
venerdì 23 dicembre 2011
Una giornata speciale secondo atto
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Il 16 Dicembre ha avuto luogo l'evento " Vinellando e Birreggiando " nel viale Alessandro Volta presso la sede dell'associazione Trisomia 21. Una serata terribile con freddo e forte pioggia, ma l'affluenza è stata tanta e la festa un successo.
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Hanno lavorato per quattro giorni ed io mi sono unita a loro appena possibile, nel pomeriggio del 16 (meglio tardi che mai), ero stanca ma non volevo mancare, mi dispiace di non aver potuto fare di più.
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Come sempre hanno aiutato tutti mamme e ragazzi dell'associazione, con grande armonia e allegria, come ha scritto anche Elisabetta nel suo blog.
Come racconta il mitico e simpaticissimo Giovanni ( ... la sua zuppa di fagioli, mi faceva una voglia...) Elisabetta Tappi è stato il perno centrale attorno a cui è ruotato l'evento. Ha messo a disposizione le sue qualità di sommelier raffinatissimo, la sua competenza nella selezione dei vini e le sue capacità di marketing hanno permesso di proporre vini eccellenti a un pubblico curioso , che ha sfidato il diluvio.
Fabiana è l'artefice delle opere d'arte, i Finger abbinati ai vini per la degustazione, che dire..le foto parlano da sole...uno spettacolo! Ovviamente tutto spolverato...
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Ragazzi ho fatto copia incolla delle vostre foto... le ho "rubacchiate" dai vostri blog perché anche io volevo condividere e diffondere con tutti voi il racconto di questa splendida festa. Grazie a tutti.
mercoledì 7 dicembre 2011
Il Buondì si vede dal mattino...
martedì 6 dicembre 2011
Biscotti panna e miele per colazione
domenica 4 dicembre 2011
Fior di brioches con lievito naturale
Fior di briosche con Lievito Naturale
venerdì 2 dicembre 2011
La Pizza che spettacolo
Pizza ripiena con spinaci ricotta e mortadella
Pizza di Bonci