Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
domenica 25 giugno 2017
lunedì 12 giugno 2017
Tortine salate
Questa dose è per molte, molte tortine,(circa 50) per una grande festa.
Sono semplicissime da preparare.
Ingredienti:
500 g di farina 00
2 dl di olio EVO
3 dl di vino bianco
8 uova
160 g di parmigiano grattugiato
120 g di pecorino grattugiato
200 g di olive verdi a rondelle
300 g di dadini di prosciutto cotto
160 di piselli già sbollentati
2 bustine di lievito istantaneo per torte salate
sale e pepe q.b
mettere in una ciotola tutti i liquidi uova olio e vino e sbattere bene, in un altro recipiente unire la farina setacciata con il lievito e tutti gli ingredienti solidi il parmigiano il pecorino il prosciutto i piselli e le olive, mescolare, versare i liquidi e mescolare ancora, salate e pepate. ungete e infarinate degli stampi da cupcake riempite con l'impasto per due terzi. infornate a 180° C. per circa 15 -20 sfornateli e lasciateli raffreddare prima di servire.