Ho trovato questa ricetta navigando sul web, mi sono incuriosita e non ho resistito a prepararli subito...la giornata è ideale: fredda e molto ventosa.
Queste golose coccole sono facili da fare e veloci, pronte in pochi minuti per accompagnare il te pomeridiano.
300 g di farina auto-lievitante
30 g di Cacao in polvere
250 g di burro salato morbido
125 g di zucchero semolato
Riscaldate il forno 170 g, setacciate la farina con il cacao e montate lo zucchero con il burro ammorbidito, finché diventa soffice e chiaro. Aggiungete la farina e il cacao, l'impasto sembrerà un po asciutto ma se continuate diventerà perfetto. A questo punto, preparate due teglie ricoperte dalla carta forno, formate delle palline della grandezza di una noce, disponete li sulle placche abbastanza distanziati, perché poi si allargheranno e con i rebbi della forchetta schiacciate leggermente per rigare il biscotto. Infornate per 5 minuti a 170°, poi per circa 15 minuti a 150°. Quando il biscotto risulterà asciutto esterna mente ma ancora morbidosaranno pronti. Spegnete il forno , aprite lo sportello e lasciate freddare.