Mentre per il compleanno di Grazia una torta speciale al cioccolato bianco con ganache di cioccolato bianco e ribes rosso: un piccolo vaso di primule decorato con pasta di zucchero.
Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
lunedì 4 aprile 2011
Primavera: Torte di Compleanno con tanti fiori
Mentre per il compleanno di Grazia una torta speciale al cioccolato bianco con ganache di cioccolato bianco e ribes rosso: un piccolo vaso di primule decorato con pasta di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento