Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
domenica 24 marzo 2013
Fiori di zucchero: orchidea
mercoledì 13 marzo 2013
Panini le " Passerine"
Ho trovato questa ricetta navigando nel web e mi sono incuriosita per la velocità di realizzazione. Solitamente utilizzo il lievito naturale per fare il pane, con tempi decisamente più lunghi, ma oggi ero rimasta senza pane, era il momento di provare questa ricetta. Il risultato mi ha sorpresa, sono buoni la crosta e croccante e friabile e la mollica compatta e soffice , mandano un gradevole profumo di pane sono facili da fare, mi sono piaciuti e sono soddisfatta del risultato.
Ingredienti
- 600 g di acqua a temperatura
ambiente
- 25 g di Sale
- 60 g di Olio Extra Vergine
- 1100 g di Farina di grano tenero 0
- 50 g di Lievito di Birra (o 18
g di lievito secco)