![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMVPNFCoVif4O8Im_0phKnjGRfZPD7AKZQohbpJF2uSvXHg5MV1qmE30ntphGTAOHtFToidtm9211cJDWFTkTWIy2Mlwc2dJFKmscYk2th2q0Acll9AMkffEKoMf1dCgjsnruz6xtEL4kg/s640/IMG_20170110_134732_417.jpg)
Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
giovedì 12 gennaio 2017
Pici di farina di farro con zucca gialla cipolla rossa e profumo di salvia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMVPNFCoVif4O8Im_0phKnjGRfZPD7AKZQohbpJF2uSvXHg5MV1qmE30ntphGTAOHtFToidtm9211cJDWFTkTWIy2Mlwc2dJFKmscYk2th2q0Acll9AMkffEKoMf1dCgjsnruz6xtEL4kg/s640/IMG_20170110_134732_417.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento