In questo blog troverete foto e ricette molto diverse tra loro, ma non è incoerenza o mancanza di personalità, il cuoco a domicilio è una figura professionale che deve soddisfare le richieste del cliente, dai gusti molto diversi, con richieste di servizi formali o informali.
Questi Pici di pasta fresca sono caserecci semplici e gustosi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMVPNFCoVif4O8Im_0phKnjGRfZPD7AKZQohbpJF2uSvXHg5MV1qmE30ntphGTAOHtFToidtm9211cJDWFTkTWIy2Mlwc2dJFKmscYk2th2q0Acll9AMkffEKoMf1dCgjsnruz6xtEL4kg/s280/IMG_20170110_134732_417.jpg)
ingredienti per 3 persone :
farina di farro 250g
acqua q.b
500g di zucca gialla
due cipolle medie
3 foglie di salvia
pecorino
olio
sale
pepe
Per i Pici impastate la farina con acqua tiepida lavorate fino a rendere l'impasto omogeneo, lasciate la pasta coperta con pellicola a temperatura ambiente, dopo una mezzora riprendete l'impasto, prelevate dei pezzi e formate i Pici facendo ruotare la pasta tra le mani e sul piano di lavoro , infarinateli e lasciateli riposare sul piano.
In una padella mettete un poco di olio la cipolla tagliata sottile la salvia fate leggermente appassire la cipolla, poi aggiungete la zucca a dadini e fate cuocere,salate e pepate. Mettete a bollire l'acqua aggiungete il sale e lessate i Pici, scolateli fateli saltare nella padella con il condimento di zucca, metteteli nel piatto e cospargete con scaglie di pecorino.
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