Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
semplicemente perfetta... !!!
RispondiEliminasarà un piacere seguirti......buona domenica Ann@
eccezionale!!stavo cercando qualcosa del genere per un'occasione simile, e pensavo ad un abbinamento con l'oro. ha firenze ho scoperto esiste la Battiloro che produce oro alimentare, me la consiglieresti??
RispondiEliminaMaria
Si puoi usare l'oro alimentare, è sicuramente di gran effetto, ma ti consiglio di usarlo con parsimonia, giusto un tocco.
RispondiElimina