martedì 29 ottobre 2013

Cresima e compleanno di Martina


Menù 
Flan di zucchine su crema di parmigiano

Crespelle ricotta e spinaci alla Fiorentina

Filetto al chianti con crema di patate con olio extravergine di oliva

Torta esclusiva e personalizzata per Martina  in pan di spagna, bagna analcolica e
crema chantilly con gocce di cioccolato fondente

Buffet serale 

Quadratini di focaccia classica e al rosmarino con prosciutto cotto
Quadratini di focaccia classica e alle olive con prosciutto crudo
Panini mignon ai cereali con ricotta pesto e carciofini 
Panini mignon ai cereali con stracchino pomodori secchi capperi origano 
Bruschette con pomodorini e olive
Bruschette con paté di finocchiona e carpaccio di finocchio
Piccoli tramezzini tricolori con mousse di tonno
Piccoli tramezzini tricolori  con mousse di salmone
Pizzette calde di sfoglia con pomodoro fresco
Mini voul-au-vents con spuma di formaggio, noci e uva,

Mini voul-au-vents con salsiccia e stracchino

Crostatine di verdura
Crostatine con pomodorini

Finger food:
Coccoli alla salvia su crema parmigiano
Caprese
Tartare di carne di manzo su cruditè
Risotto al chianti e pecorino
Chicche di patate con ciliegini e basilico

Dolci
Selezione di pasticceria mignon
Bicchierini con panna cotta al cioccolato
Bicchierini con panna cotta ai frutti di bosco
Bicchierini di crema chantilly a l' amaretto
Bicchierini di mousse di cioccolato
Cupcake al limone
Torta di compleanno 











Nessun commento:

Posta un commento

lascia il tuo commento