Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
lunedì 20 dicembre 2010
Bocconcini
Ingredienti:
350g di farina integrale bio di grano tenero
150g di farina di castagne
2 cucchiai di olio evo
1dl di latte fresco intero
2 dl di acqua
1 cubetto di lievito fresco
un pizzico di sale
noci qb
Panini 3 cereali
Ingredienti:
300g di farina integrale di grano tenero
100g di farina di farro
100g di farina di grano saraceno
1 cucchiaino di malto
3 cucchiai di olio evo
poco sale
1 cubetto di lievito fresco
acqua quanto basta
semi di sesamo
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento