Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
giovedì 26 maggio 2011
Strozzapreti con crema di asparagi, uova strapazzate, nocciole e petali di rosa
Ingredienti per 4 persone:
un mazzetto di asparagi
280g di strozzapreti
2 uova
olio evo
3 foglie di menta
40g di nocciole
petali di rose
Preparazione:
Pulire e lavare gli asparagi, lessarli in acqua salata, scolarli e immergerli in acqua ghiacciata (per conservare il colore). Utilizzare l'acqua di cottura degli asparagi per cuocere gli strozzapreti. Tagliare le punte degli asparagi e mettere da parte, tagliare a pezzetti i restanti asparagi e saltare in padella con poco olio e tre foglie di menta, togliere e frullare il composto deve risultare una crema morbida se è troppo denso aggiungere poca di acqua di cottura per ottenere la consistenza giusta. Nella stessa padella utilizzata per gli asparagi versare un filo di olio, alcuni petali di rose precedentemente lavati e tritati e unite le due uova, strapazzate, aggiustate di sale. Scolate la pasta conditela con la crema di asparagi , aggiungete le uova strapazzate, le nocciole tritate grossolanamente le punte di asparagi e i petali di rosa.
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