Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


giovedì 26 maggio 2011

Strozzapreti con crema di asparagi, uova strapazzate, nocciole e petali di rosa

Questo è un primo piatto che mi ha dato tanta soddisfazione lo definirei ...."Succolento".

Ingredienti per 4 persone:
un mazzetto di asparagi
280g di strozzapreti
2 uova
olio evo
3 foglie di menta
40g di nocciole
petali di rose
Preparazione:
Pulire e lavare gli asparagi, lessarli  in acqua salata, scolarli e immergerli in acqua ghiacciata (per conservare il colore). Utilizzare l'acqua di cottura degli asparagi per cuocere gli strozzapreti. Tagliare le punte degli asparagi e mettere da parte, tagliare a pezzetti i restanti asparagi e saltare in padella con poco olio e tre foglie di menta, togliere e  frullare il composto deve risultare una crema morbida se è troppo denso aggiungere  poca di acqua di cottura per ottenere la consistenza giusta. Nella stessa  padella utilizzata per gli asparagi versare un filo di olio, alcuni petali di rose precedentemente lavati e tritati e unite le due uova, strapazzate, aggiustate di sale. Scolate la pasta conditela con la crema di asparagi , aggiungete le uova strapazzate, le nocciole tritate grossolanamente le punte di asparagi e i petali di rosa.

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