Menù
Flan di zucchine su crema di parmigiano
Crespelle ricotta e
spinaci alla Fiorentina
Filetto al chianti con crema
di patate con olio extravergine di oliva
Torta
esclusiva e personalizzata per Martina
in pan di spagna, bagna analcolica e
crema chantilly con gocce di
cioccolato fondente
Buffet serale
Quadratini di focaccia
classica e al rosmarino con prosciutto cotto
Quadratini di focaccia
classica e alle olive con prosciutto crudo
Panini mignon ai cereali con
ricotta pesto e carciofini
Panini mignon ai cereali con
stracchino pomodori secchi capperi origano
Bruschette con pomodorini e
olive
Bruschette con paté di finocchiona
e carpaccio di finocchio
Piccoli tramezzini tricolori con mousse di tonno
Piccoli tramezzini tricolori con mousse di salmone
Pizzette calde di sfoglia con
pomodoro fresco
Mini voul-au-vents con spuma
di formaggio, noci e uva,
Mini voul-au-vents con salsiccia e stracchino
Crostatine di verdura
Crostatine con pomodorini
Finger food:
Coccoli alla salvia su crema
parmigiano
Caprese
Tartare di carne di manzo su
cruditè
Risotto al chianti e pecorino
Chicche di patate con ciliegini e basilico
Dolci
Selezione di pasticceria mignon
Bicchierini con panna cotta al cioccolato
Bicchierini con panna cotta ai frutti di bosco
Bicchierini di crema chantilly a l' amaretto
Bicchierini di mousse di cioccolato
Cupcake al limone
Torta di compleanno
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento