Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
mercoledì 4 dicembre 2013
Cantuccini ai fichi e sesamo
740 g di farina
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
300 g di zucchero di canna
4 cucchiai di semi di sesamo tostati
scorza grattugiata di un limone
4 uova e 4 albumi montati
200 g di fichi secchi tritati grossolanamente
sale
Procedimento:
Scaldare il forno a 180°C . Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. Unite lo zucchero di canna, il sesamo e la scorza del limone. Incorporate le uova intere e gli albumi leggermente montati, mescolate bene e infine unite i fichi . Formate dei rotolini di pasta del diametro 3 cm sistemateli su una teglia rivestite di carta forno, infornate e cuocete per circa 20 minuti, togliete la teglia lasciate intiepidire per 15 minuti e poi tagliate i biscotti in diagonale in fette spesse circa 1 cm, distendete nuovamente i biscotti su la teglia e rimettete in forno per altri 10 minuti con lo sportello del forno semichiuso. Fateli raffreddare su una griglia . Conservateli in un barattolo di vetro, serviteli a fine pasto con un vino dolce liquoroso.
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