Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


sabato 22 gennaio 2011

Coppa melinda

In questo dessert senza uova e senza saccarosio, con tre tipi di preparazioni:
alla base una  purea di mele cotte e frullate,
sopra crumble : briciole croccanti con datteri, succo di mela, uvetta, mandorle tritate,miele e farina di mais bianca
una mousse di panna , ricotta, succo di mela e miele.
Ingredienti per  crumble:
250g di datteri
100ml di succo di mela
50g di miele
250g di farina di mais bianca
200g di mandorle tritate
100g di uvetta ammorbidita nel succo di mela
Mettere in ammollo l'uvetta dopo averla lavata, in succo di mela per circa 20 minuti. Frullare i datteri denocciolati insieme al succo di mela, al miele e acqua tiepida q.b ad ottenere una crema, unire la farina le mandorle e l'uvetta ammorbidita e strizzata. amalgamare tutti gli ingredienti. prendere una teglia rivestita di carta da forno e sbriciolare l'impasto ( lasciare cadere su la teglia grosse briciole sparse). cuocere in forno caldo 45 minuti a 180°c

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