Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
sabato 22 gennaio 2011
Pasta integrale con pesto rucola e mandorle
100g di rucola
20g di parmigiano grattugiato
50g di mandorle integre (con la loro pellicina)
100ml di olio extravergine d'oliva
30ml di olio di sesamo
uno spicchio d'aglio sbucciato
sale
con un cutter o un frullatore a immersione tritare e mescolare tutti gli ingredienti aggiungere se necessario altro olio.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento