Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
martedì 22 marzo 2011
Biscotti salati con fiori di rosmarino
per circa 40 biscotti :
200g di farina di ceci
300g di farina di mais tipo fioretto
70g di olio extravergine d'oliva
70g di olio di semi di girasole o di riso
12g di lievito
2 tuorli
130g d' acqua
1 cucchiaio di zucchero
un bel pizzico di sale
rosmarino tritato e fiori
scorza di limone
100g di caprino
100g di panna fresca non dolcificata
Unire tutti gli ingredienti liquidi: tuorli, acqua e olio, poi mescolare le due farine con il lievito e unire sale, zucchero, scorza di limone, rosmarino tritato, versare i liquidi poco per volta nella farina mescolando, una volta ottenuto l'impasto riporre in frigo per almeno un ora, dopo questo tempo riprendere la pasta e lavorarla nuovamente alcuni secondi, stendere e formare i biscotti con il coppa pasta , sistemarli su una teglia e cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti, a cottura ultimata togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare i biscotti.
Montare la panna e unirla delicatamente con una spatola al caprino setacciato, inserire la crema in una sacca con beccuccio a stella fare uno spumino sulla base del biscotto e chiudere con l'altro forato nel centro, decorare con fiori di rosmarino.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento