Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
martedì 15 marzo 2011
Bocconcini di ricotta di capra
Questi sono delicati bocconcini di ricotta biologica di capra:
La ricotta dopo essere stata setacciata lo avvolta da fiori primaverili, erbe aromatiche, semi, spezie, o frutta secca. Un piatto semplice da realizzare, romantico, fresco, dal sapore delicatamente aromatico.
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