Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
martedì 15 marzo 2011
Torta salata con erbe di campo
Una passeggiata nei campi ed ecco in pochi minuti un raccolto prezioso con il quale fare una torta.
Della pasta frolla salata o sfoglia fatta in casa, le nostre erbette, della buona ricotta, 1 uovo, sale e pepe, ed ecco che con pochi ingredienti realizziamo un piatto raro dal sapore antico.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento