Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
lunedì 10 ottobre 2011
Torta bassa al cioccolato extrafondente
Uno straordinario dolce facile da fare e dal risultato straordinario, per realizzare questa torta mitica, usare un ottimo cioccolato extrafondente, protagonista assoluto di questa delizia, l'esterno è friabile e croccante e l'interno rimane morbido e goloso, assolutamente da provare.
Ingredienti:
300g di cioccolato extra fondente
125g di burro
150g zucchero semolato
120g di tuorli
180g di albume
liquore q.b
sale
burro q.b
farina di riso q.b
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde, montare i tuorli con 2/3 di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporare il cioccolato fuso ai tuorli montati e mescolare, unire un poco di liquore. Montare gli albumi con il restante zucchero e il pizzico di sale, incorporare al composto di cioccolato, versare in una teglia imburrata e infarinata con farina di riso. Cuocere a 180°C per 30 minuti circa poi abbassare la temperatura a 120°C e terminare la cottura per altri 10 minuti. Lasciare freddare quindi sformare e prima di servire spolverizzare con un ottimo cacao amaro in polvere.
Eccola la mitica torta!! Grazie Silvia, senza voi io sarei andata a picco :-D Un grande abbraccio e ancora un ringraziamento infinito...
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