Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


domenica 2 gennaio 2011

Composta di mele cotogne

Ingredienti:
1kg di polpa di mele cotogne
2 limoni
700gr di zucchero
1 bustina di vanillina
½ litro di acqua

Procedimento:
Lavare le mele metterle in una pentola ricoperte di acqua e il succo di un limone, lessarle toglierle dal fuoco quando con la forchetta si riesce a bucarle (occorre circa 20 minuti) scolarle dal liquido che va conservato. Appena saranno fredde sbucciarle e togliere il torsolo (conservare anche questi), passare al setaccio la polpa, pesarla e mettere 700 g di zucchero ogni kg di polpa e il succo di un limone, aggiungere  ½ litro del liquido conservato, la vaniglia rimettere sul fuoco e cuocere lentamente per circa 30 minuti. Invasare subito, capovolgere i barattoli per 2-3 minuti e poi raddrizzarli.

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