Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


domenica 24 marzo 2013

Fiori di zucchero: orchidea

La mia prima orchidea di zucchero. E' una decorazione che ho realizzato  per decorare una torta di mia creazione, dal gusto tradizionale  e molto gradita, 
un Millefoglie destrutturato.
Questa torta ha una base di pasta frolla che spruzzo leggermente con liquore a l'arancia mentre è ancora calda, una volta che la base è fredda la ricopro con  una crema chantilly all'arancia e vaniglia dando la forma di una piccola cupola la cospargo con scaglie di pasta sfoglia e la spolverizzo di zucchero a velo, ed è pronta per il tocco finale la decorazione.





1 commento:

  1. Ecco, queste sì che sono torte che meritano!!!
    Bellissima la decorazione, ma strepitosa sostanza!!
    Bravissima Silvietta;)

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