Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


sabato 24 aprile 2010

Spaghetti con fiori rosa

Spaghetti aromatici con fiori di Giuda. 
Solo in questo periodo l'albero di Giuda è ricoperto di grappoli di fiori rosa intenso è solo in questo periodo che i fiori leggermente aperti si possono utilizzare in cucina per preparare piatti esclusivi. Oltre a dare un bel colore al piatto sono delicatamente piccanti. 
Ingredienti per 2 persone:
150g di spaghetti di grano duro
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
50g di fiori dell'albero di Giuda
30g di pane grattugiato e tostato
pinoli q.b
olio evo
scaglie di formaggio pecorino
Portare a bollore in una pentola l'acqua con il sale grosso, versarvi gli spaghetti e nel frattempo preparate il condimento.
In una padella antiaderente tostare il pane grattugiato.
In un'altra padella versare due cucchiai di olio evo, l'aglio mondato e schiacciato il rosmarino spiluccato e i pinoli  tritati grossolanamente per ultimo i fiori di giuda e farli saltare solo un istante, poi  aggiungere  la pasta cotta al dente e saltare il tutto aggiungendo poca acqua di cottura della pasta, togliere dal fuoco e cospargere di pane tostato saltare ancora servire nei piatti con scaglie di pecorino e un filo d'olio crudo evo naturalmente.

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