cimare le giovani piante di Vitalbe lavarle e saltarle crude direttamente in padella con poco olio extra vergine d'oliva, poi aggiungere i fiori di Giuda e le uova sbattute con poco sale. Le Vitalbe hanno il sapore simile agli asparagi di bosco e danno alla frittata una nota leggermente amarognola e lievemente piccante dato dai fiori di Giuda, ne risulta un piatto dal gusto sinceramente campagnolo.
Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
domenica 25 aprile 2010
secondi piatti "poveri"
cimare le giovani piante di Vitalbe lavarle e saltarle crude direttamente in padella con poco olio extra vergine d'oliva, poi aggiungere i fiori di Giuda e le uova sbattute con poco sale. Le Vitalbe hanno il sapore simile agli asparagi di bosco e danno alla frittata una nota leggermente amarognola e lievemente piccante dato dai fiori di Giuda, ne risulta un piatto dal gusto sinceramente campagnolo.
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