Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


mercoledì 1 settembre 2010

Due primi speciali

Spaghetti con alici di Monterosso
Un condimento semplice e veloce: pulire e diliscare le acciughe di Monterosso.
Porre una pentola con acqua e sale a bollire, poi immergere la pasta di semola di grano duro e possibilmente trafilata al bronzo e mentre cuoce, versare un poco d'olio in un padella e aggiungere dello scalogno tritato (e peperoncino) lasciar cuocere piano senza bruciare poi unire le alici, bagnare con un goccio di Vermentino Ligure, un pizzico di sale. A parte tostare in una padella antiaderente del pane grattato spengere quando è dorato e unirvi la scorza de limone grattugiata e del timo al limone.
 Scolare la pasta saltarla nella padella con le alici spengere e cospargere con il pangrattato tostato e  profumato, se preferite il pepe mettetelo adesso macinato al momento (e non mettete il peperoncino)  un filo d'olio evo ed è pronto, servite subito.




Gnocchetti tre colori


Gnocchetti con salsa di caprino , timo, bacche rosa, e fiori di begonie.
Dal gusto femminile: una cremosità avvolgente, profumata, con una nota leggermente piccante che sorprende.

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