Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


lunedì 22 agosto 2011

Composta di fichi e Crostata di frolla al cioccolato con fichi e noci

Ho raccolto moltissimi fichi quest'anno e quindi ho realizzato molti barattoli di confettura, non amo il troppo dolce quindi ho usato:
 1kg di fichi  tagliati grossolanamente 500g di zucchero  1 spicchio di limone bio con buccia tritato finemente e una busta di pectina 2:1

ma erano veramente tanti così ecco fatto un dolce da regalare ai vicini con una buonissima e friabile frolla al cacao spalmata di composta di fichi e decorata con fichi freschi e noci

Nessun commento:

Posta un commento

lascia il tuo commento