Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


sabato 14 gennaio 2012

Torta nozze d'oro

Una torta per festeggiare le nozze d'oro non capita spesso di realizzarla, anzi direi che è una rarità. 
Fare torte è sempre una gioia, ma  in questo caso la mia gioia  è doppia. 
I miei sinceri e affettuosi auguri a Pasqualina e Damiano che  festeggiano con figli e nipoti i loro 50 anni di Matrimonio e di vita insieme, 

Tre strati di pan di spagna con bagna al maraschino  farcita con crema chantilly  e rivestita con MMF alla vaniglia.



3 commenti:

  1. semplicemente perfetta... !!!
    sarà un piacere seguirti......buona domenica Ann@

    RispondiElimina
  2. eccezionale!!stavo cercando qualcosa del genere per un'occasione simile, e pensavo ad un abbinamento con l'oro. ha firenze ho scoperto esiste la Battiloro che produce oro alimentare, me la consiglieresti??
    Maria

    RispondiElimina
  3. Si puoi usare l'oro alimentare, è sicuramente di gran effetto, ma ti consiglio di usarlo con parsimonia, giusto un tocco.

    RispondiElimina

lascia il tuo commento