Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


giovedì 19 aprile 2012

Piccole golosità per i vostri eventi

Battesimi ,Comunioni, feste di laurea o compleanni ecco alcuni suggerimenti per la vostra festa privata,
 tante piccole golosità  per i vostri buffet  semplici, rustici e genuini

pizzette di sfoglia  con pomodorini pachino mozzarella di bufala origano e basilico fresco o...tanti altri gusti 


....per l'aperitivo biscotti salati: cantuccini con le arachidi o mandorle e gorgonzola o...


bruschette di alici marinate con olive e cruditè di zucchine o..
mini muffin salati con melanzane o..

mini plum cake salati ...e molto altro ... bicchierini ...bocconcini...fagottini...cornetti...tartellette...

Nessun commento:

Posta un commento

lascia il tuo commento