Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


venerdì 11 maggio 2012

Cheesecake al cioccolato


La stagione ci richiede dolci freschi ma sempre molto golosi.... questa è  una delle tante versioni, molto  molto buona devo dire , non poteva essere altrimenti visto che la ricetta è di Luca Montersino presa dal libro:
 Peccati al cioccolato. 
Ho  leggermente modificato la ricetta originale, per esempio ho utilizzato al posto dei comuni biscotti secchi gli amaretti, ed ho sostituito il  formaggio utilizzato di consueto per il Cheesecake  con la  ricotta e un poco di yogurt , è sicuramente una torta da rifare. 





1 commento:

  1. Neanche a dirlo pure questa ti è riuscita da favola!!!!!!

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