Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


venerdì 15 giugno 2012

Torta 25° anniversario

Ancora una torta speciale realizzata per il 25° anno della Festa Bianco verde, 
 l' appuntamento annuale della società sportiva Atletica Castello,  quest'anno  saranno 17 giorni di spettacoli, sport, con varie iniziative e momenti conviviali.
 Ieri c'è stata l' inaugurazione della edizione 2012 
Con questa torta  si è  festeggiato  tutti i volontari che in questi 25 anni si sono impegnati per la buona riuscita della festa e  della società sportiva.

Nessun commento:

Posta un commento

lascia il tuo commento