Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


mercoledì 4 dicembre 2013

Cupcake con cuore cioccoloso


Un soffice Cupcake con sorpresa..dal cuore morbido e goloso, per iniziare la giornata con una colazione energetica e gratificante. Ho usato il cioccolato fondente al 75% , ma voi potete farcire con il cioccolato che preferite.
Ingredienti:
250 g di farina auto lievitante
2 cucchiaini di cannella
1 uovo 
130 g di zucchero
80 ml di olio di semi di  girasole
250 g di yogurt bianco 
75 ml di caffè forte freddo
12 quadratini di cioccolato al 75 %
Preparazione: 
Scaldare il forno a 180°C .
Unire gli ingredienti secchi e aggiungere quelli umidi , mescolare finché non sono ben amalgamati. sistemare i pirottini di carta in una teglia per Cupcake. Versare l'impasto fino a metà pirottino quindi disporre un quadratino di cioccolato al centro di ognuno, coprire con il restante impasto. Mettere a cuocere sul ripiano centrale del forno per 25 minuti circa. Servire tiepidi.
Altri Cupcake...al cioccolato...




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