Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


mercoledì 18 gennaio 2017

Risotto con lattuga zafferano e speck




La lattuga è ricca di acqua, ottima per reidratarsi, è ipocalorica 100 g di lattuga apportano solo 15 calorie, è leggermente sedativa,  è consigliato il consumo alla sera a persone nervose e agitate che hanno difficoltà ad addormentarsi.


ingredienti per 3 persone:
3 cucchiai di trito di carota sedano e cipolla 
 1  lattuga
240 g di riso
un mezzo bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
zafferano
olio
sale 
pepe
In una casseruola mettete l'olio con il trito di carota sedano e cipolla fate appassire, in un altra casseruola fate tostare il riso a secco, poi unitelo al soffritto mescolate e sfumate con  il vino, aggiungete la lattuga lavata e tagliata a striscioline, portate a cottura unendo poco per volta del brodo vegetale caldo, a cottura quasi ultimata sciogliete lo zafferano in pochissimo brodo e unitelo al riso mescolate vigorosamente e servite completando il piatto con piccole striscioline di speck croccante, che avrete cotto senza grassi in un padellino antiaderente.



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