Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


mercoledì 9 marzo 2011

Cantuccini salati con gorgonzola e mandorle

Cantuccini gorgonzola e mandorle uno stuzzichino da finger food che ben si abbina alla birra 
Ingredienti:
210g di farina
90g di gorgonzola
50g di mandorle intere
70cc di latte
1 uovo
40g d'olio
1 cucchiaino di lievito istantaneo
un pizzico di peperoncino in polvere
sale
Scaldare il latte e farci sciogliere il gorgonzola, setacciare la farina con il lievito, aggiungere l'uovo, l'olio, il latte con il gorgonzola, poi il sale e le mandorle intere, impastare il tutto e formare dei filoncini lunghi quanto la teglia, larghi 5cm e alti 2cm . Rivestire di carta da forno la teglia deporre sopra i filoncini e mettere in frigo per   30 minuti poi  cuocere in forno caldo a 170° per 30-35 minuti, toglierli dal forno e lasciarli freddare, successivamente tagliare con un coltello seghettato i biscotti in diagonale, disporli  nuovamente  sulla teglia e far dorare in forno per circa 10 minuti a 150°quindi togliere e far freddare su una griglia, servire all'aperitivo o conservare in una scatola.

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