Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


giovedì 17 novembre 2011

Rose del deserto

Le Rose del deserto sono biscotti molto conosciuti, sono gradevoli e si trovano ovunque: nei negozi, in casa sulle tavole dei festeggiati e sul web con le tante ricette pubblicate, ma proprio perché è un biscotto di alto gradimento propongo la mia versione...




Ingredienti:
200 gr. di farina
50 gr. di fecola di patate.
150 gr. di burro
120 gr. di zucchero
 2 uova intere
10g di cremortartaro
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
100 gr. di uvetta 
100g di pinoli
Fiocchi di mais qb


Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi.
Lavate l’uvetta e mettetela a bagno in acqua calda.
Lavorate il burro a crema con lo zucchero, aggiungete le uova uno per volta, la bustina di vanillina, il sale poi unite l’uvetta strizzata e i pinoli girate e aggiungete  la farina precedentemente setacciata e mescolata alla fecola e al  lievito.
Mettete i fiocchi di mais in un piatto liscio
Con un cucchiaino prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi in  modo da formare una pallina ricoperta di fiocchi.
Mettete le palline distanziate in una teglia ricoperta con la carta da forno e infornate a forno caldo a 180 gradi. Fate cuocere i biscotti per circa 15-20 minuti. Lasciate nel forno spento leggermente aperto  altri 5 minuti.  Toglieteli e spolverateli  di zucchero al velo


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