Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
mercoledì 5 maggio 2010
pan di spagna senza uova
"Pan di Spagna " senza uova
ingredienti:
500g di farina
500g di zucchero
100g di fecola
500ml di latte o di soia
50ml di liquore (limoncello)
50ml d'olio di semi di girasole
una bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
40g di backing
colore giallo per alimenti q.b
sale
preparazione:
unire tutti gli ingredienti solidi in planetaria metterla in movimento e versare i liquidi uniti assieme un poco per volta facendo assorbire e amalgamare bene, far girare prima a bassa velocità poi aumentare e montare l'impasto per qualche minuto. Versare l'impasto nelle teglie a bordo alto precedentemente imburrate e infarinate. Infornare a 170° per il tempo necessario a seconda delle dimensioni delle teglie.
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