Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


mercoledì 5 maggio 2010

pan di spagna senza uova





















"Pan di Spagna " senza uova


ingredienti:
500g di farina
500g di zucchero
100g di fecola
500ml di latte o di soia
50ml di liquore (limoncello)
50ml d'olio di semi di girasole
una bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
40g di backing
colore giallo per alimenti q.b
sale


preparazione:
unire tutti gli ingredienti solidi in planetaria metterla in movimento e versare i liquidi uniti assieme un poco per volta facendo assorbire e amalgamare bene, far girare prima a bassa velocità poi aumentare e montare l'impasto per qualche minuto. Versare l'impasto nelle teglie a bordo alto precedentemente imburrate e infarinate. Infornare a 170° per il tempo necessario a seconda delle dimensioni delle teglie.

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