Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
lunedì 31 maggio 2010
dolcetti senza glutine
Dopo aver fatto una crema pasticcera avanzano gli albumi. Per non fare sempre le meringhe ...ecco un modo diverso per utilizzarli...
fare dei dolcetti leggeri e friabili, senza grassi e senza farina...ecco come:
Ingredienti:
6 albumi
60g di fecola
60g di cacao in polvere amaro
60g di farina di nocciole( tostate e ridotte in farina con il cutter)
200g di zucchero semolato
1 busta di lievito
sale
2 cucchiai di rum
Preparazione:
mescolare in una terrina la farina di nocciole la fecola il cacao il sale e per ultimo il lievito.
montare gli albumi con lo zucchero, poi unirvi le farine setacciate un poco per volta, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto, per ultimo aggiungere il rum.
Versare l'impasto in stampi di silicone e infornare a 180° per 15-20 minuti, aspettare che raffreddino leggermente prima di sformarli, guarnire con panna o crema.
Nessun commento:
Posta un commento
lascia il tuo commento