Chi sono:
Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy.
lunedì 7 giugno 2010
Pane bianco con cubetti di salame, rondelle d'olive verdi snocciolate e dadini di formaggio a forma di piccoli plumcake, con semi di sesamo. Si taglia le fette di pane morbido rendendo così visibile l'interno con i pezzetti di farcitura. Possono servire per un aperitivo o come antipasto: accompagnando un pinzimonio di verdure fresche tradizionale, con un buon olio evo sale e pepe o da una salsa dove intingere le verdure, o con un insalata mista colorata e stagionale.
Ingredienti, per 6 mini plum:
500g farina
1cubetto di lievito fresco
2 cucchiai olio evo
25g di margarina
250ml acqua
50ml di latte
sale
un pizzico di zucchero
per il ripieno:
150g olive verdi
150g cubetti di salame
150g dadini di formaggio
semi di sesamo per guarnire
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