Chi sono:

Sono una “Personal Chef”. Ho scelto questo lavoro non solo per passione ma perché è speciale, mi permette di entrare nel cuore delle vostre case e dei Vostri eventi portando il profumo che parla d’amore della “buona cucina”: buona perché è il risultato di “gesti unici” ripetuti per svelare alchimie che creano “Benessere” a 360°. Tutto questo rende il momento del convivio memorabile per voi e i vostri ospiti. Possiedo attestato di formazione per accesso alle attività alimentari, HACCP rilasciato dalla Regione Toscana, attestato di frequenza al Corso Pasticceria Salutistica presso Boscolo Etoile Accademy. Per le mie ricette scelte insieme a voi in base al tema dell’evento, utilizzo solo alimenti freschi di alta qualità, prodotti territoriali, stagionali, e artigianali provenienti da fornitori garantiti. Ricerco i sapori genuini, faccio pane fatto in casa, primi piatti di pasta fresca, utilizzo solo verdure, fiori e frutti di stagione, pesce solo se fresco, formaggi e carni di allevatori biologici toscani, accompagnati da vini adeguati e realizzo dolci di ogni tipo e grandezza per tutti gli eventi: anche senza glutine, senza latticini e senza uova. Scopri l’effetto delle mie ricette sui tuoi ospiti.


lunedì 7 giugno 2010

Plumcake salati

Pane bianco con cubetti di salame, rondelle d'olive verdi snocciolate e dadini di formaggio a  forma di piccoli plumcake, con semi di sesamo. Si taglia le fette di pane morbido rendendo così visibile l'interno con i pezzetti di farcitura. Possono servire per un aperitivo o come antipasto: accompagnando un pinzimonio di verdure fresche tradizionale, con un buon olio evo sale e pepe o  da una salsa  dove intingere le verdure, o con un insalata mista colorata e stagionale.


Ingredienti, per 6 mini plum:

500g farina
1cubetto di lievito fresco
2 cucchiai olio evo
25g di margarina
250ml acqua
50ml di latte 
sale
un pizzico di zucchero

per il ripieno:
150g olive verdi 
150g cubetti di salame
150g dadini di formaggio
semi di sesamo per guarnire

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